编辑部公告  
· 《红外与激光工程》"人工智能"专题征稿
· 《红外与激光工程》“光学三维成像与传感”专题征稿
· 《红外与激光工程》"深空探测技术"专题征稿
· 《红外与激光工程》"光波大气传输研究及其应用"专题征稿
· 《红外与激光工程》"光纤激光光束合成"专题征稿
· 《红外与激光工程》"超快光纤激光技术"专题征稿
· 《红外与激光工程》"微纳光学与红外应用"专题征稿
· 《红外与激光工程》青年编委交流会顺利召开
更多>>     
在线办公系统  
下载中心
保密审查证明
版权转让协议
创新性声明
论文模板
导师审查意见表
期刊基本信息
红外与激光工程
(月刊,创刊于1972年)
主管单位:
中国航天科工集团有限公司
主办单位:
天津津航技术物理研究所
中国光学工程学会
主编:吕跃广
主要栏目
   » 红外技术及应用
   » 激光及光电子技术
   » 光学探测与成像技术
   » 光学系统设计
   » 精密光学加工
   » 微納光学
   » 太赫兹技术及应用
   » 光通信与光传感
   » 光电测量技术
友情链接
22 中国光学工程学会
22 中国光学期刊网
22 中国知网
网站统计  
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

《红外与激光工程》成功举办第三届读者见面会

 
首先,为了回馈广大读者和作者对我刊的关注,编辑部于5月9号9:00-15:00时举办了第三届期刊读者见面会,组织编辑、审稿老师等与读者、作者进行互动交流。并通过赠送期刊优秀稿件单行本、宣传页以及扫描二维码(赠送小礼品)等多种形式来加大期刊推广;最后,我刊面向与会人员征集了30余篇优秀稿件,通过此见面会活动征集的稿件经审查符合我刊发表要求的,将以“绿色通道”方式尽快予以发表!



 
其次,为了提高自身,我们于5月9日15:00-18:00时举办了期刊工作讨论会,邀请了包括主编张锋、执行主编卢进、副主编马晶、韩森、魏志义、宋瑛林等在内的30余位专家及部分优秀投稿作者与会。会上执行主编卢进对《红外与激光工程》期刊2015年至今所做的工作进行了总结,并对未来期刊规划进行了阐述,最后针对期刊“栏目规划”、“影响因子提升”、“国际影响力提升”等问题发起了讨论;与会专家、作者纷纷响应,争先发表意见和建议,气氛热烈,所提建议切实可行,对我刊进一步改进和发展非常有意义!另外,会上还对我刊2016年度优秀论文作者进行了颁奖。


 
最后,组织参会专家和作者进行了合影留念,《红外与激光工程》编辑部全体向一直支持我们工作的专家、作者们表示最诚挚的感谢!相信在大家的努力下,期刊一定会稳步向前,越办越好!

 
首 页 | 期刊简介 | 投稿指南 | 编委会 | 期刊订阅 | 广告合作 | 联系我们
版权所有 © 2012 《红外与激光工程》编辑部 地址:天津市空港经济区中环西路58号 邮政编码:300308
津ICP备06007537号